Новости

Электронные замки для металлических шкафчиков — залог безопасности

Электронные замки для металлических шкафчиков — залог безопасности

08.08.2019

Механические замки быстро изнашиваются и приходят в негодность. Часто перед взором посетителей предстает картина: вырванный с корнем замок из шкафчика. Это происходит по причине заедания механического замка или утери ключей, и в ход идут жесткие меры, а именно, взлом.

Увидев такое, клиенты всерьез начинают беспокоиться о сохранности своих вещей, и это оправданно. Современный человек носит с собой не только платежные пластиковые карты, но и смартфон, в котором хранится вся ценная информация о нем. Расстаться со смартфоном для некоторых означает лишиться практически всего. Предотвратить неприятные ситуации, больно бьющие по репутации и бюджету заведения, помогут металлические шкафчики с электронными замками. Они довольно прочные, а взломать замок без ключа невозможно. Электронные замки работают автономно и не требуют дополнительных источников питания, кроме батарейки, помещенной в них. Принцип их работы очень прост: дверца шкафчика закрывается при помощи идентификатора и открыть ее может только владелец, либо администратор, у которого имеется запасной ключ.

Ключ-браслеты — наиболее удобные идентификаторы для электронных замков. Для металлических шкафчиков в аквапарках, фитнес-центрах, SPA-салонах, различных саунах и термах лучше всего подойдут силиконовые ключ-браслеты. Они выдерживают давление в воде и под водой и растяжение до 11 мПа, также они термоустойчивы. Силиконовые браслеты с RFID-чипом для шкафчиков гипоаллергенны, и не вызывают раздражения на коже даже при длительном ношении. Мы производим их в трех размерах: мужской, женский и детский. Богатая европейская палитра позволяет нам выпускать силиконовые браслеты более чем в 25 цветах, это помогает визуально разделить идентификаторы. Например, красные браслеты использовать для шкафчиков в мужской раздевалке, желтые — в женской, синие — в детской. Благодаря застежке браслет крепится даже на самом тонком запястье. Хвостик браслета заправляется вовнутрь и не доставляет владельцу никаких неудобств.

Браслет с чипом Mifare выполняет не только функции ключа от шкафчика, но и абонемента, платежного средства на территории заведения, а также пропуска. Представьте, как это удобно? Вместо тысячи карт — один браслет. Также ключ в виде RFID-браслета  надежно защищен от подделки и копирования, поэтому имущество клиентов будет в стопроцентной безопасности. Потерять такой ключ очень сложно, потому что он всегда находится с гостем. Если Вам требуются недорогие идентификаторы, выполняющие роль только ключей от шкафчиков, то лучше всего выбрать ключ-браслеты с чипом Em-Marine.

Помимо силиконовых, Вы можете подобрать у нас тканевые, натуральные кожаные и виниловые ключ-браслеты. Вы сможете убедиться в высоком качестве нашей продукции лично, так как мы отправим Вам пробные образцы.

Металлические шкафчики с электронными замками внушают гостям спокойствие, а значит повышают их лояльность. Расскажите им о том, что кроме них никто не может получить доступ к шкафчику, и покажите как легко пользоваться электронным ключом. Будьте уверены, что они вернутся к Вам еще не раз. Ведь идти в место, где проводишь время безопасно и комфортно, хочется снова и снова. Кроме того, металлические шкафчики выглядят стильно и привлекательно, и отлично впишутся в любой интерьер. Также они пожароустойчивы, а это еще один немаловажный фактор, который стоит учитывать при выборе шкафчиков.

Чтобы заказать ключ-браслеты для металлических шкафчиков с электронными замками, напишите нам на почту zakaz@rosbraslet.ru или позвоните по номеру +7 (499) 703-07-66 и наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы.