Новости

Всё лучшее — детям. Электронные ключи для шкафчиков в детских раздевалках

Всё лучшее — детям. Электронные ключи для шкафчиков в детских раздевалках

12.08.2019

Во многих школах, детских кружках и спортивных секциях на смену механическим замкам на шкафчиках приходят электронные. Дети легко с ними справляются, потому что они чрезвычайно просты в использовании. Стоит лишь приложить электронный ключ к замку и он закроется, чтобы открыть его, нужно проделать ровно то же самое. Это под силу даже двухлетнему ребенку.

В качестве электронных ключей часто выступают пластиковые карты, бесконтактные брелоки с чипом и чип-браслеты. Но, увы, ключ-карты, как и брелоки, часто теряются, забываются и даже ломаются. Поэтому мы разработали самый прочный и не теряющийся  ключ в виде электронного браслета с RFID-чипом специально для детей. Такой ключ-браслет от шкафчика всегда находится с ребенком и не мешает ему выполнять упражнения, заниматься с тренером, плавать и принимать душ благодаря водонепроницаемости и термоустойчивости.

Наш силиконовый ключ-браслет с чипом абсолютно безвреден для взрослых и детей, он не вызывает аллергии и раздражения на коже даже при длительной носке. Его можно растягивать, кусать, мочить и нагревать. Согласитесь, что такой прочный идентификатор для детей просто необходим? Им не придется мучиться с кодовыми замками, металлическими ключами, которые часто заедают, а также они забудут что такое терять ключ. И никто не сможет открыть чужой шкафчик без ключа или взломать замок.

На силиконовом браслете находится застежка в форме грибка, которая позволяет надежно его фиксировать на запястье владельца. Мы выпускаем браслеты с двумя видами застежек: металлическими и пластиковыми. Пластиковые окрашиваются в цвет браслета, за счет чего он выглядит еще ярче. Они не уступают по прочности металлическим, но в отличие от них не вызывают аллергических реакций.

Кроме того, такие браслеты станут стильными и яркими аксессуарами. Богатая цветовая палитра позволяет визуально разделить детей по классам или группам. А если определиться с цветом сложно, то можно заказать двусторонние силиконовые чип-браслеты. Внутренний и внешний цвет на них поделены кромкой ровно посередине. Такие необычные идентификаторы гарантированно понравятся детям и их родителям.

Если закодировать чип определенным образом, то браслет может служить не только ключом от шкафчика, но и средством доступа на территорию учебного заведения или спортивного центра. Представьте, как это удобно и просто, приложил запястье к турникету на входе — прошел в школу, приложил к электронному замку на шкафчике — дверца открылась или закрылась, в зависимости от цели. Также он может служить средством оплаты обедов в школе и средством расчета за проезд в общественном транспорте. Всё это возможно всего лишь с одним браслетом! В случае, если ребенок все же потерял ключ-браслет с RFID-чипом, то запасной всегда найдется у администратора или вахтера. 

Как и у других идентификаторов, у смарт-браслета с чипом для шкафчиков в детской раздевалке существуют правила использования. Браслет запрещено поджигать, сверлить в нем дополнительные отверстия, резать острыми предметами и сильно сгибать в месте расположения чипа. Также любые попытки заменить застежку могут закончиться неудачей. По желанию заказчика мы помещаем внутрь силиконовых браслетов пластиковые, либо текстолитовые чипы. Для шкафчиков именно в детских раздевалках мы советуем выбрать текстолитовые модули, так как они сверхпрочные.

Мы контролируем производство на каждом этапе, поэтому отвечаем за высокое качество своей продукции. Заказывая браслеты у нас Вы получаете безопасные, многофункциональные, яркие, сочные и надежные идентификаторы для детей. Если у Вас остались вопросы свяжитесь с нами по телефону или напишите нам на почту. Мы обязательно ответим на все вопросы и сделаем Вам лучшее коммерческое предложение.