Новости

Бумажные браслеты – удобная замена обычных билетов

Бумажные браслеты – удобная замена обычных билетов

19.12.2018

Необычные форматы привычных вещей становятся все популярнее. Сегодня билеты на массовые мероприятия и в различные заведения успешно заменяются бумажными браслетами с чипом. Они выдаются гостям во время оплаты, вместо билета. Браслет сразу же закрепляется на руке и не снимается на протяжении всего мероприятия.

Именно бумажные браслеты на руку помогают контролировать посетителей клубов, кинотеатров, фестивалей, концертов, спортивных соревнований и т.д. Такие браслеты-билеты – самый экономичный вариант для идентификации гостей.

Одноразовая клейкая застежка не позволяет снять браслет с руки, не разрезав его. Это гарантирует, что идентификатор не будет применяться повторно и его не смогут использовать сразу несколько человек.

Одноразовые бумажные браслеты изготавливаются из полиэтилена высокой плотности. Это эластичный и достаточно прочный материал, который не порвется. При этом он безопасен, экологичен, гипоаллергенен.

Бумажные контрольные браслеты имеют единый размер. Одноразовая застежка позволяет регулировать диаметр идентификатора. Именно поэтому он подойдет как на крупное мужское запястье, так и на небольшое детское.

Данные идентификаторы могут быть не просто разноцветными, на них возможна полноцветная печать. Нанесенная персонализации – логотип и другие данные – делает бумажные браслеты для контроля по-настоящему уникальными. Яркий дизайн станет украшением мероприятия и превратит идентификаторы в модный аксессуар. Также он поможет обнаружить нарушителей, которые не заплатили за входной билет, ведь у них не будет браслетов на руке.

Все идентификаторы можно сделать в одном стиле, а можно выбрать несколько цветов и дизайнов. Это поможет разделить гостей на группы визуально и упростит работу персоналу. Чтобы разграничить доступ в разные зоны, одного визуального отличия между гостями недостаточно. Необходимо также закодировать браслеты на разные уровни доступа.

Так как бумажный браслет для мероприятия очень тонкий и хорошо гнется, в него вставляется чип на гибкой основе. Чтобы он работал стабильно, браслет нельзя сильно сгибать и ударять в месте расположения чипа. Неаккуратное обращение может повредить чип-модуль. Однако специальный чип вставить в такой браслет нельзя. Он очень твердый, поэтому при сгибе может порвать браслет.

Поскольку браслет одноразовый, то обычно в него помещаются чипы с минимальной защитой и самыми простыми функциями: EM-Marine – нельзя перезаписать, Mifare Classic 1K – слабая защита от взлома. Однако их достаточно для обеспечения безопасности на мероприятии.

Такой цветной бумажный браслет на руку выполняет несколько основных функций: идентификация гостя, контроль за его перемещениями и доступ в различные зоны. Все это позволяет автоматизировать систему учета посетителей, уменьшить количество персонала на входе, сократить очереди и сделать мероприятие комфортным для гостей, ведь им больше не нужно следить за тем, куда они кладут билеты, и предъявлять их в каждой новой зоне.

Характеристики

Материал браслета

Полиэтилен высокой плотности

Материал чипа

Чип на гибкой основе

Застежка

Одноразовая клейкая застежка

Чипы

HF (высокочастотные) – Mifare Classic 1K – 13.56 МГц, LF (низкочастотные) – EM-Marine – 125 КГц

Персонализация

Графическая: логотип и другие данные;

Электронная: кодирование чипа

Особенности

Одноразовый, прочный, эластичный, экологичный, гипоаллергенный

Размер

унисекс


Компания «РосБраслет» изготовит для вас бумажные контрольные браслеты на руку. Мы сделаем все в самые короткие сроки – от 24 часов.  Мы даем гарантию самой выгодной цены, если же вы нашли цену ниже – расскажите о ней персональному менеджеру, и мы снизим цену! Закажите у нас и не беспокойтесь о доставке – мы сделаем все сами. Вам останется только получить браслеты прямо в офисе.

Заказать браслет или узнать подробности вы можете по телефону +7 (499) 703-07-66. Или пишите нам: zakaz@rosbraslet.ru