Новости

Браслеты с чипом Em-Marine  — удобный и простой идентификатор по привлекательной цене

Браслеты с чипом Em-Marine — удобный и простой идентификатор по привлекательной цене

13.08.2019

Бесконтактные браслеты Em-Marine пользуются сегодня огромным спросом, это связано с их невысокой стоимостью, отличной функциональностью и долговечностью. В каких сферах они применяются и какими преимуществами обладают, рассмотрим более подробно.

Электронные браслеты с чипом Em marine могут служить ключ-браслетами от шкафчиков, идентификатором для СКУД, платежным средством на территории заведения, а также контрольным браслетом на массовом мероприятии. Они нашли широкое применение:

  • в аквапарках;

  • в бассейнах;

  • в учебных заведениях;

  • в фитнес-клубах;

  • в гостиницах и отелях;

  • в тренажерных залах;

  • на платных парковках;

  • в различных нетребовательных СКУД.

Для считывания браслетов Em-Marine подойдет абсолютно любой ридер. В зависимости от типа установленного ридера определяется дальность считывания браслетов. Чип Em-Marine предназначен только для чтения, перезаписывать на него информацию нельзя, но при этом количество считываний не ограничено. Он покрыт специальным изолирующим лаком, поэтому водонепроницаем.

Самые распространенные чипы Em-Marine - это ТК4100 и EM4102. Они являются низкочастотными (LF) и работают в диапазоне 125 кГц. Любой из них содержит 40 бит данных, из которых читаются только 24. Как это происходит? В память модуля заносится уникальный серийный номер – UID. В момент идентификации считыватель получает этот UID и сравнивает его с имеющейся базой. Если он присутствует в базе, то операция становится возможной (доступ на территорию, списание средств, открытие дверцы шкафчика и т.д.)

Почему именно браслеты, а не карты или брелоки? Ответ прост: смарт-браслеты с чипом Em-Marine гораздо удобнее в использовании. Во-первых, они всегда находятся с владельцем, во-вторых, они надежно крепятся на руке благодаря застежке и заправляемому внутрь хвостику, в-третьих, они влагоустойчивы, термоустойчивы и эластичны. С ними можно принимать душ, посещать хаммам или парилку, плавать и совершать привычные домашние дела, не боясь нарушить их работоспособность. Также они легко надеваются и снимаются с руки.

RFID-браслеты с чипом TK4100 производятся из гипоаллергенных и безопасных материалов таких как: силикон, ткань, винил, натуральная кожа и даже бумага. Для водных аттракционов  и бассейнов подойдут силиконовые браслеты, для батутных парков – тканевые, для однодневных массовых мероприятий – бумажные, для гостиниц и отелей – натуральные кожаные, для тренажерных залов – пластиковые. Они не вызывают аллергии и раздражения даже при длительной носке. У нас можно выбрать умный браслет Em-Marine на любое запястье: от хрупкого детского, до крепкого мужского.

Одноразовые бумажные браслеты Em-Marine, как правило, оснащены застежкой или фиксатором, который при попытке снять браслет с руки сразу же рвется. Это значит, что идентификатор не может быть передан другому человеку, а также использован повторно.

Силиконовые браслеты c RFID-меткой Em-Marine производятся с двумя видами застежек: металлической и пластиковой. Они очень прочные и имеют форму "грибка", который прочно фиксирует браслет на руке. Пластиковая застежка не аллергична. Она окрашена в цвет браслета, и делает его еще ярче.

Тканевые смарт-браслеты Em-Marine замкнутые и хорошо тянутся. Они подходят на любую руку и не пережимают запястье.

На кожаных браслетах с модулем Em-Marine имеется пряжка, которая позволяет регулировать размер. Браслеты из натуральной кожи смотрятся стильно, дорого и современно.

Для браслетов с RFID-чипом Em-Marine доступна электронная персонализация в виде кодирования чипа по техническому заданию заказчика. А также печатная персонализация: шелкографическая печать и лазерная гравировка  на браслете логотипа и переменных данных. Силиконовые браслеты содержат окошко для индексной нумерации, которую заказчик или владелец может нанести маркером самостоятельно.

Заказать браслеты можно любым удобным для Вас способом: по телефону – +7 (499) 703-07-66 или по электронной почте – zakaz@rosbraslet.ru